호빵의 계절 겨울! 이제 호빵에 단팥만 들어가는 게 아니다? 그래서 데일리팝이 삼립호짱 인기 제품들을 정리해 보았다.
단팥
명불허전 호빵 하면 역시 단팥! 달달한 단팥이 뜨끈뜨끈한 찜기에 쪄져서 모락모락 김이 올라올 때 호호 물어먹으면 더 맛있는 호빵이다.
피자
단팥맛과 함께 가장 인기가 많은 호빵으로 팥을 싫어하는 사람들에게는 그야말로 최애 호빵! 뜨거울 때 먹으면 더욱 맛있다.
야채
고기와 야채가 들어가 마치 찐만두 같은 비주얼의 야채만두는 먹을 때마다 씻는 식감이 느껴져 식사 대신 먹어도 괜찮다.
치즈불닭
팥 말고 다른 재료를 넣는 것이 요즘 유행! 매콤한 불닭에 쭉쭉 늘어나는 고소한 치즈까지 들어있어 여러 개 먹고 싶은 중독성 강한 맛이다.
양념 치킨
호빵과 양년 치킨...? 생각지도 못했던 조합이지만 예상보다 잘 어울리는 조합! 한정판 메뉴라 더 많은 화재를 얻어 인기가 많았다.
새우만빵
밥 대신 간단한 한 끼로 먹어도 좋은 호빵으로 고기와 새우의 조합은 당연 필승 조합! 먹어보지 않아도 군침부터 돈다.
(데일리팝= 홍원희 디자이너)
(사진= 게티이미지뱅크, spc삼립 공식 홈페이지, ssg닷컴, 뉴시스)
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