집에서 흔히 사용할 수 있는 조리도구로 요리할 때 도움이 되는 꿀팁을 알아보기로 하자.
▲거품기: 다진 고기 볶기, 삶은 계란 으깨기
▲파 채칼: 쉽고 간편하게 오징어, 비엔나소시지 모양내기
▲집게: 편하게 레몬즙 짜기
▲칼 쉽게 가는 방법: 사기그릇 바닥, 유리병으로 간편하게
자세한 방법은 영상을 참고하세요.
(영상=쉐어하우스)
※데일리팝에서는 1인가구들에게 더 많은 생활노하우를 전달하기 위해 '쉐어하우스'와 콘텐츠 제휴를 맺고 있습니다.
저작권자 © 데일리팝 무단전재 및 재배포 금지