[오늘 뭐먹지?] 요리하기 귀찮은 자취생들을 위한 비비고죽 5종 리뷰
[오늘 뭐먹지?] 요리하기 귀찮은 자취생들을 위한 비비고죽 5종 리뷰
  • 이유수 연구원
  • 승인 2020.06.11 13:14
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

요리하기는 귀찮고 배는 고픈 자취생들을 위해 준비한 

비비고 죽 5종 리뷰!

 

1. 소고기죽

- 죽계의 양대 산맥
- 함께 들어있는 버섯의 식감
- 육수의 깊은 맛

평점 : ★★★★

 

2. 전복죽

- 죽계의 양대 산맥
- 상상 그 이상의 전복 크기
- 육수의 깊은 맛

평점 : ★★★★★

 

3. 녹두닭죽

- 스테디셀러
- 닭 양 = 녹두 양
- 육수의 깊은 맛

평점 : ★★

 

4. 새우계란죽

- 새우가 통째로 들어있음
- 아이들을 위한 부드러운 맛
- 육수의 깊은 맛

평점 : ★★★★

 

5. 김치낙지죽

- 어른의 맛
- 낙지의 쫄기삼이 돌려줄 입맛
- 육수의 깊은 맛

평점 : ★★★★

 

(데일리팝·혼족의제왕 '놀식주랩스'=이유수 연구원)


관련기사

  • 서울시 강남구 테헤란로38길 6 MeMo빌딩 7층
  • 대표전화 : 모든 문의는 데스크 직통 02-3775-4016
  • 청소년보호책임자 : 오정희
  • 명칭 : (주)와이드필드
  • 제호 : 데일리팝
  • 등록번호(등록일) : 서울 자 00498(2015.01.15) · 강남 라 00749(2011.04.27)
  • 발행일 : 2011-04-27
  • 발행인 : 정단비
  • 편집인 : 정단비
  • 데일리팝 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2020 데일리팝. All rights reserved. mail to dailypop@dailypop.kr
ND소프트