나폴리탄 스파게티는 달큰하고 상큼한 토마토 케쳅의 풍미가 특징인 일본풍 파스타 요리입니다.
나를 위한 선물같은 음식, 따뜻한 분위기의 홈파티 음식으로 추천합니다. 완성 후 계란프라이와 함께 먹어도 좋아요!
■ 만드는 방법
Step 1. 양파는 채 썰고 방울토마토는 이등분하고 생마늘과 양송이버섯, 비엔나 소시지는 편 썰어 준비합니다.
Step 2. 끓는 물에 소금을 넣고 스파게티 면을 8분간 익힙니다.
Tip. 면을 삶은 물인 면수는 2T 정도 남겨주세요!
Step 3. 프라이팬에 올리브유를 두른 뒤 양파, 마늘, 방울토마토, 양송이버섯, 비엔나소시지를 넣고 볶아줍니다.
Step 4. 케첩과 마요네스, 면수를 더해 끓인 후 익힌 면을 넣고 빠르게 볶아줍니다.
Step 5. 그릇에 담고 파슬리가루를 뿌려 완성합니다!
도움말: 오뚜기 오'키친
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