신년 기분을 만끽하기 위한 특별한 메뉴는 어떠신가요? 복잡한 과정을 모두 덜어낸 원팬 요리입니다.
게살로제 원팬펜네파스타 레시피를 소개합니다.
■ 재료
게살로제 스파게티소스 180ml, 펜네 100g, 양파 ¼개, 생마늘 2개, 소금 1/2t, 올리브유 1T, 물 300ml, 양송이 버섯 1개, 파슬리가루 1/2t
■ 만드는 방법

Step 1. 양파는 채썰고 생마늘과 양송이버섯은 편썰어 준비합니다.

Step 2. 깊은 프라이팬에 물과 소금, 올리브유를 넣고 끓여주세요.

Step 3. 펜네를 넣고 중불에 7분간 끓이다가 손질한 채소와 게살로제 스파게티 소스를 넣어 4분간 끓여주세요.

Step 4. 그릇에 담고 파슬리가루를 더해 완성합니다.

도움말: 오뚜기 오'키친
저작권자 © 데일리팝 무단전재 및 재배포 금지