카레를 색다르게 먹고 싶을 때 이런 방법이 있습니다. 카레를 만들 때 우유와 견과류를 더해보세요. 카레 전문점 부럽지 않은 색다른 한 끼를 완성할 수 있습니다.
소시지, 버섯, 브로콜리는 취향에 따라 다양한 재료를 변화만 줘도 느낌이 달라집니다.
■ 재료
바몬드카레 1/2봉, 즉석밥 210g2개, 견과류 1줌, 물200ml, 우유 200ml, 프랑크소시지2개, 브로콜리 적당량, 미니새송이버섯적당량
■ 만드는 방법

Step 1. 브로콜리와 프랑크 소시지는 한입 크기로 썰어주세요.

Step 2. 냄비에 미니 새송이버섯, 브로콜리, 소시지, 물 200ml를 넣어 중간 불로 끓여주세요.

Step 3. 끓어오르면 우유와 카레가루를 넣어 섞어주세요.

Step 4. 농도가 걸쭉해지면 견과류를 넣고 잘 섞어주세요.

Step 5. 그릇에 밥과 카레를 담아 완성합니다.

도움말: 오뚜기 오'키친
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